>  교육과정  >  김치/밑반찬과정

 

 실습품목

 비고

 1

 깻잎김치,멸치조림

 

 2

 오이소박이,감자조림

 

 3

 제육볶음,강된장

 

 4

 백김치

 

 5

 쪽파김치,미역줄기볶음

 

 6

 순두부찌개,콩자반

 

 7

 양파김치,장조림

 

 8

 갓물김치

 

 9

 겉절이,고추장아찌

 

 10

 대파김치,시래기나물

 

 11

 야채장아찌,콩나물잡채

 

 12

 김장아찌,어묵볶음

 

 13

 갓김치

 

 14

 모듬전,야채초간장

 

 15

 두부두루치기,달걀장

 

 16

 찜닭

 

 17

 깍두기

 

 18

 알타리무김치

 

 19

 열무얼갈이김치

 

 20

 배추김치

 

상호명 드림제과제빵요리학원 | 대표자 이수정 | 사업자등록번호 408-91-47681 | TEL 062-675-1179 | ADD 광주 남구 대남대로 59, 3~4층
COPYRIGHTSⓒ2015 드림제과제빵요리학원 ALL RIGHTS RESERVED. | 개인정보취급방침 |   로그인