|
실습품목 |
비고 |
1 |
깻잎김치,멸치조림 |
|
2 |
오이소박이,감자조림 |
|
3 |
제육볶음,강된장 |
|
4 |
백김치 |
|
5 |
쪽파김치,미역줄기볶음 |
|
6 |
순두부찌개,콩자반 |
|
7 |
양파김치,장조림 |
|
8 |
갓물김치 |
|
9 |
겉절이,고추장아찌 |
|
10 |
대파김치,시래기나물 |
|
11 |
야채장아찌,콩나물잡채 |
|
12 |
김장아찌,어묵볶음 |
|
13 |
갓김치 |
|
14 |
모듬전,야채초간장 |
|
15 |
두부두루치기,달걀장 |
|
16 |
찜닭 |
|
17 |
깍두기 |
|
18 |
알타리무김치 |
|
19 |
열무얼갈이김치 |
|
20 | 배추김치 |
|